Кино

Я не знаю, что получится и выйдет.
Только лента уже пущена в монтаж.
Фильм отснят. И зритель его видит -
Будто рядом всё такое, как сейчас.

Кем, когда? Неведомы ответы.
Но катушка крутится в кино -
Отражает пыль игривым светом.
В зале пьют игристое вино.

В зале празднуем с тобой -
Ведь будет счастье.
Верю. Вот оно, всегда со мной.
И ни капли я не сомневаюсь -

Будет всё, как в ленте старой той.


Рецензии