Тантра 3

"Здесь сфера изменения, изменения, изменения. Через изменение превзойди
изменчивость." Виджняна-Бхайрава Тантра, стих 108
***
Изменение, изменение -
Неизменная суть бытия.
В океане трёхмерной вселенной,
Ты и я.

Вот волна. Соверши погружение,
Ощущая единство с волной,
Глубина неподвижна в движении -
Там покой.

18.03.23.

#тантра_и_я


Рецензии