Тантра 2

"Летом, когда ты видишь все небо бесконечно чистым – войди в эту чистоту."

Виджняна-Бхайрава-тантра. Стих 51

***
Что есть чистота и грязь,
Хотелось тебе познать.
Священных посланий вязь,
Звук мантры. Тебе лишь пять.

Двух жизней твоих поток
Снаружи бьет и внутри...
Меж ними есть островок, -
Сиди на нём и смотри,

Как синью сияет твердь -
Растаять в ней так несложно.
Запомни: ты - фон, мольберт
и краска, а Он - Художник…

#тантра_и_я

16.03.2023


Рецензии