Дадим, народного Shamanу!

Чтоб стать народным, в наше Время,
Немало надо осознать,
В душе,
        И в мыслях,
              На пределе
Любить Россию!
Нашу Мать!!!
Любить родителей безмерно!
Любить природу, и людей!!!
С такой харизмой,
        Непременно,
Шаманить будет, веселей!
                2023


Рецензии