С

В улыбке - сотни тысяч киловатт восторга.
И снова лампочки в глазах, огонь и вдохновенье.
И только ты, не знаю, всё поймешь ли верно, просто
Изведанное чувство вновь внутри и в сновиденьях.

В даль мчаться, оставляя за собою только воздух.
А что - вполне себе приятное занятье.
Ты есть. И это хорошо. Возник из ниоткуда этот образ.
А может, рядом был всегда? И это просто счастье.

И, будто мне шестнадцать лет, боюсь признаться.
Услышать нет в ответ. Ведь столько было зла,
И в прошлом сто дорог по жизни раскидали страсти.
А будет что - не знаю. Но хочу тепла.


Рецензии