Весна

Я угощал одну б**дь водкой, а толку?
Если она говорит без умолку!
О том что найти достойного мужика как в стоге иголку
А мне хотелось, что бы она поскорее замолкла
Потом отвести её в туалет втихомолку
И дать ей на клык, как голодному волку

Забыть не поможет мне это тебя
Быстрее бы закончилась эта весна…


             Март 2023


Рецензии