Я его понимаю...

Город-камень разбужен гвалтом пенного скерцо,
и слетает с катушек неуёмное сердце.
Препарируют волны крики птиц-оригами.
Мне к тебе невозможно. Жаль, что сердце не камень.

Мне бы птицей да в небо, а тебе - до причала.
Только каменный город запрещает начало.
Дождь смывает досужно полустёртые лица.
Нам с тобой не проснуться. Нам с тобой не случиться.

Переплавлены в небыль сотни лунных дорожек.
Реки в море впадают - мне в тебя невозможно.
Птицы в небо играют. Ветер море целует.
Я его понимаю. Я тебя не ревную...


Рецензии