Блаженство

Ночь,и далёкие звёзды.
Плещется море у ног.
Все удивительно просто.
Будто бы,счастья глоток.

Все удивительно мило.
Бог бесконечен,и мир.
Не сотвори лишь,кумира.
Чтоб Он тебя не забыл.

Будет блаженная вечность.
Только предайся ему.
Всё утечёт горной речкой.
Как за секунду одну.

Всё утечёт горной речкой,
в временном мире,земном.
Лишь бы горела,как свечка,
Вера в сердце твоём.

Жизнь,не прекрасная сказка.
Много в ней ливней,и бурь.
Смоет с души она,кляксы.
Только держи крепче руль.

Всё удалится земное.
Горе и счастье,уйдут.
Многие потом и кровью,
это блаженство найдут.

Всё удалится земное.
От головы,и до ног.
Будет Блаженство,как море.
А не один,лишь, глоток.


Рецензии