Время долбит...

А оно в тебе гремит?
Что от тебя оно требует?
Чем ответишь ты всем им?
Когда в тебе гремит мелодия великая
Она зовёт только вперёд
Что произошло не мыслимое
В этом мире ты кто?
        А как на многих весна ли стучится?
        Она тебя куда зовёт?
        Что с тобой сегодня случится?
        А пожалеет тебя кто?
Наверно ты как юная балерина
Уж кому она не хочет угодить?
Всеми прелестями одарённая
А кто в состоянии всё добро вместить?
       Желающих на популярности отдельных прокатиться
       Да их было полно всегда
       Они мешали,ставили подножки
       Но гадости не скрывали ни когда
Вроде говорят о конкуренции
Но простите кого и с кем?
Если ты не одарён ни чем похожим
То не рыпайся ни где...
       Но увы до многих не доходит
       Что попав  не в ту среду
       Если себя ты не находишь
       То лучше не мешай ни кому
Одарённые ни чего не замечают
Они просто так живут
Представляют, что думают сами
Все ли  состоянии истины поймут?
       Мир вообще не тесен
       Не надо разгребать ничего
       Если ты постоянно не дремлишь
       А удивлять талантом вообще кого?
Тем боле весна как вечная девица
Всегда приятна и хороша
Естественно каждый готов в её влюбиться
Но к сему готов ли ты сам?
       Многие ли живут весною?
       От многих стужею несёт
       От одного взгляда ты озвереешь
       После ты пощадишь кого?
Иногда глянешь в зеркало
И вопрос-Ну что ты врёшь?
Ты отражаешь какое настроение?
И правдивостью убедишь кого?
       А моя милаша не падай духом
       Если я вечно юн
       У дураков едет от многого крыша
       Но мне от этого ничего
       Всегда юн и ношусь с любовью
       Твой вечный и преданный друг...













      


Рецензии