Космодрейф

   Мне отключили силу притяжения,
   Космическая масса тела сведена к нулю,

   Теперь планета вне спиральной нити натяжения,
   Процессом этим я не управляю, не рулю.

   В моем пространстве все стабильнее стабильного.
   Так было раньше, пару-тройку дней назад.

   От сердца не страдала я чернильного,
   Искусственно не создавала в жизни ад.

   К чему все эти переходы, трансформации…
   Ведь жизнь шла в нужном мне ключе?

   Пожалуй, лучше жить без лишней информации,
   Жить в позитиве, не в параличе!


Рецензии