Управление временем

Опережает время все мои желания.
Скрипит телега жизни и невдомёк судьбе,
что я давно не плачу от ее посланий
и ран не наношу не близким, ни себе.
Сворачиваю время, затем, что успеваю,
сходить в киоск за хлебом, погладить, постирать.
Сложнейшие задачи сама давно решаю,
душе не позволяю страдать и горевать.
В моей заплечной сумке огромное желанье-
здоровье, чтоб до сотни неутомимых лет,
овцой не быть побитой, согласной на заклание,
не принимать микстуру обид и горьких бед.
А главное, чтоб завтра заправленное Светом,
мне наполняло сердце теплом и добротой.
Чтобы момент сегодня Любовью был согретый,
чтоб никогда мне скучно не было с собой.
По циферблату стрелка, прокрутится обратно,
чтоб время пробежало по жилам и кистям.
Отпущенные годы проживу отрадно,
чтоб выходить навстречу к любимым и гостям.


Рецензии
Стих написан чудесно и так талвнтливо.

Сергей Лутков   05.04.2023 10:03     Заявить о нарушении