Новый век

22.11.2004г.

Свет любви и доброты.
Это вот твои дела.
Посылай всем людям свет.
И неси здесь свой завет.
Чтобы люди ближе были.
Помогая здесь в пути.
Счастье света в Мир нести.

Пусть идёт Человек.
По тропинке в свой новый век.
Чтобы было всем светло.
На душе тепло, тепло.
Чтобы знания души.
Могли люди обрести.

И развитие своё.
Было каждому дано.
Чтобы каждый.
Знал здесь место.
Чтобы радостью был полн.
Ведь его земной здесь дом.
И светился Человек.
Освещая новый век.


Рецензии