Я хочу мужчину, чтобы был умён!

Я хочу мужчину, чтобы был умён,
На руках носил бы ноченькой и днём.
А горячий кофе приносил в постель,
И кружилась в доме, счастья карусель.
**
Чтоб имел машину, был бы озорной,
Несмотря на возраст и на чуб седой.
Чтоб возил на море и на острова…,
И кружилась кругом моя  голова!
**
Чтобы пел мне на ночь, песню о любви,
И глаза светили, звёздочкой в ночи.
Чтобы очень нежно, прижимал к груди,
А,  его объятья, чтоб с ума свели.
**
Я хочу мужчину, он уже  пленён….
Любит он и ночью, любит он и днём,
И горячий кофе носит мне в постель,
Вы не верьте милые, на дворе апрель!!!
апрель 2023г


Рецензии