Мы-Христианские фарисеи

 От куда пьём, туда и плюём!
У кого силы берём, против того и восстаём!
"Что посеем, то и пожнём",
"роя другому яму, сами в неё попадём!"


За всё придётся потом платить,
так зачем же долги копить,
светом ласковой лжи гореть
и быть добрыми, как смерть,
когда внешне закон не нарушили
и тело пожалели, а душу скушали!

Душевным мы больны садизмом,
а по другому - эгоизмом!
(Как не скажи, а суть одна,
жаль что не каждому она видна!)
И счастье садистское нам дано,
и счастье свободного паденья на дно!

Но связаны мы единой судьбой
и, падая, увлекаем других за собой,
и рубим сук, на котором сидим:
у Бога возьмём, Сатане отдадим!


Рецензии