Мои глаза тоской омрачены

Мои глаза тоской омрачены,
Беснуется в них  боль сердечной муки.
Твой взгляд манит, глазами сатаны,
Сжигая, мою  душу, глушит звуки.
**
Она дрожит звучанием струны,
Любовь не примет в нежные объятья.
Не будет встреч, под яркий свет луны,
Не сократятся меж нами расстоянья.
**
Итоги мною все подведены,
Я навсегда закрыла, в душу дверцы.
Нашей  любви, дни были сочтены,
Разлука лишь тревожит моё сердце.
**
Не стало вдруг душевного тепла,
Любви ведь, не бывает без изъяна,
Зачем, же я ,  ответных чувств,  ждала?
Ведь не герой я твоего романа!
**
Забыть тебя, конечно,  не смогу…,
Хочу, скорее боль, чтоб миновала.
С бедою справлюсь, от тоски сбегу,
Но, ты мой грех, ты яд мой  и отрава!!!
**
Мои глаза тоской омрачены.....
Март 2023г


Рецензии