***

Почему весне
Приписывают страсть?
Я и в январе
В ней так могу пропасть,

Что закурит март
С братишками в углу.
Если есть угар,
Ничто сезон ему!

Коль во мне огонь,
То и в слепой мороз
Голою рукой
Я воссоздам жар грёз.


Рецензии