Карамельно-багряный закат

Карамельно-багряный закат
Душу греет, пленит ворожбою.
Лет семнадцать, быть может, назад
В зеркалах я была молодою.

И казался весь мир для двоих
Бесконечным простором веселья.
Сладкозвучный вечерний мотив
До сих пор служит мне во спасенье.

Помню вальс, Летний сад и вино,
Южный ветер, волнение чаек.
От затей так бывало смешно,
Утопала в объятьях горячих.

Всё казалось, не кончится бал
Звонкой юности – песни беспечной.
Пусть продлится ещё карнавал,
От улыбок становится легче.


Рецензии