Богатство

Б огом данные заветы
О настоящем, будущем, былом,
Г де царят любви приметы,
А также след добра во всём.
Т о есть, если ты красив душой,
С овесть и дела твои чисты,
Т о это, друг мой, клад большой
В нутри тебя, его навеки сохрани.
О деньгах и власти бездуховной не мечтай –

В едь это не богатство, а лишь мнимый рай.

Т ебе доступны все блага земные, но
Е сть в мире ценности иные.
Б удешь непременно счастлив ты,
Е сли ты певец сердечной доброты.


Рецензии
Все так и есть. Верный акростих! ))

Злата Майская   31.03.2023 21:02     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо за отклик))

Майская Светлана   31.03.2023 22:34   Заявить о нарушении