30 мар, И улыбнёшься тишине

Всё хорошо, себе ты скажешь,
Негромко завтра на заре,
Расставишь розы по кувшинам,
И улыбнёшься тишине.

Ну, вот твой август исчезает,
Вновь лето быстро пронеслось,
Печально ли, даже не знаю,
А, впрочем, осень впереди.

Она объятия раскроет,
В них не подумав упаду,
Успею ль вспомнить эти розы,
Иль лишь почувствую шипы.

С твоим везеньем лучше срезать,
Шипы уж точно не нужны,
Зачем всё ж август, ты уходишь,
Негромко завтра на заре...

М.А. Тильда, 30 марта, 2023


Рецензии