В окопе -сырость

В окопе-сырость
Бой почти затих,
А в прочем нет-не было боя,
В "зеленке" немцы,польша
Сколько их,в землице русской успокоить.

Вот англичане
И арабы,прочий сброд,
Как в сорок первом
Прут со всей Европы
И всех пиндосы
"Зеленью" связав
На Русь направят
В гробную переборку.

Была и татарва
Монголы и французы,
Поляки ,англичане
Японцы ,австрияки,
Их всеми удобряем
землицу нашу русскую
Широкие просторы
Вот мы...такие...бяки....!!!


Рецензии