Прощай, Солнце

Солнце твоей Души
Меня больше не греет;
Сердце моё
Терпит потери;
Вне зоны доступа
Все наши цели
Мой образ затмили
Вспышкой модели..
Прощай, солнце моё
И без тебя мне тепло;
Я теперь не одна,
За меня небеса;
Ярким светом свечу,
Легким ветром лечу;
Небо дарит рассвет,
Жизни новой привет!
Лучи твои гаснут,
Лучезарность немеет
Модели любить
Тебя не умеют
Солнце, прощай
Ты выбрал их сам
Преданная тобой
Я преданна небесам.
Прощай, солнце моё
И без тебя мне тепло;
Я теперь не одна,
За меня небеса;
Ярким светом свечу,
Легким ветром лечу;
Небо дарит рассвет,
Жизни новой привет!


Рецензии