Вот такая беда

Несмелою поступью как по тонкому льду
Я до тебя ну никак не дойду.
Лед под ногами  коварно трещит
Сердце в тревоге беспокойно стучит.

Не вижу тебя дождь размыл образ твой
Такая беда вдруг случилась со мной.
Скорей дай мне знать где тебя отыскать
Чтоб смог я тебя нежно к сердцу прижать.

Но дождь льёт стеной смывая следы
Как тяжко и сложно к тебе мне дойти.
Не вижу тебя и молчит голос твой
Знать это злой рок так играет со мной.

Не вижу тебя дождь размыл образ твой
Такая беда вдруг случилась со мной.
Скорей дай мне знать где тебя отыскать
Чтоб смог я тебя нежно к сердцу прижать.

За облачной далью ищу милый след
Но только ветра  злобно дуют в ответ.
Зачем мне ответь много дней или лет
Ищу понапрасну я то чего нет…


Рецензии
Замечательная, хоть и грустная, песня получилась, Сергей!
Спасибо! Творческих Вам успехов!
С уважением, Ксюша! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   09.04.2023 19:45     Заявить о нарушении