Все секреты подушечка знает

Все секреты подушечка знает,
Поутру она их выдаёт.
Она знает, как душенька плачет,
Как сердечко от слёз устаёт.
**
Что любовь ведь бывает ошибкой,
И что кружится зря голова.
А,  в поющей душе это видно,
Рвётся больно той скрипки струна!
**
И уносится всё половодьем,
Глыба льда, что застыла в груди,
Задыхаясь,  как рыба в безводье,
Поддержи ты её, не суди!
**
Лишь подумай о том, как ей больно,
От любви отказаться и чувств.
Жить без этого ей очень сложно,
Без любимых тех глаз и безумств!
**
Все секреты подушечка знает…..
март 2023г


Рецензии