Вспомни обо мне

     Если будет тебе скучно -
     Вспомни обо мне!
     Коль печаль на сердце жгУча -
     Я спою тебе!

     Если льдинка закрадётся -
     Тоже вспоминай!
     Коль слезой душа прольётся -
     Вновь не забывай!
   
     Мир покажется беззвучен -
     Унывать нельзя!
     Растворишься, если, в лучшей -
     Не забудь меня!

     Вспоминай меня, любимый,
     И не забывай!
     Ты - молитвою хранимый! -
     И об этом знай!

     Небо вспыхнет перламутром -
     Свой оставив след,
     Обо мне ты вспомни, будто,
     Расставанья нет!


Рецензии