Случай Панк-песня

Утро началось не с кофе
А с бутылки пива
Ищут виновных в катастрофе
С концерта коллектива.

Концерт вчера весьма удался
В ДК играл панк рок
В концертный зал глава ворвался
Стоп музыка сынок!

Глава весь красный как подкова
Руками всё махал
И возмущался снова снова
Весь мат он запрещал.

Но самый ярый фанат
Бухой выступление спас
Пробрался в свинарик он как пират
Нанёс на свиней он окрас.

И свиньи бегут по полям словно зебры
У сельсовета крепкие нервы
Все свиньи и списаны фразами - ХОЙ!
А в стороне угарает герой.

Глава с председателем взади бегут
Свиньи несутся поймать не дают
Колхоза имущество надо вернуть
Иначе с постов их предеться смахнуть


Рецензии