Васильковое утро

Проснуться на рассвете в поле васильковом
Хочу в твоих объятиях, любимый.
И наслаждаться каждым твоим нежным словом,
Ловить губами поцелуй игривый.

Смотреть в твои глаза бездонные, как вечность,
И отражаться в них всегда счастливой.
Любить тебя безумно, верить в бесконечность
Чувств наших, ощущать себя любимой.


Рецензии