просто верь

Однажды твоё тело бренное тебе же опротивет
Захочется в нем душу разглядеть
Захочется себя же в том уверить
Что сможешь никогда не умереть

Захочешь изнутри переродиться
И с новой силой крылья расправляя над землёю пролететь
И слезы радости рекой пуская
Все прошлые печали одалеть

Без веры человека убивает слабость в большей мере
Чем человека с верой слепота пытается стереть
Увы, нуждаемся мы и в пустой вере
Чтоб сил для жизни больше возыметь


Рецензии
Без веры человека убивает слабость в большей мере - нужна Вера, Надежда , ЛЮбовь

Просто Любашка   01.04.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.