Ошибается синоптик

Ошибается синоптик,
я готов пойти на спор,
то и это обещает,
но его прогнозы - вздор,
меня, люди, удивляет:
как же жив он до сих пор? -
видно, то его спасает,
что синоптик - не сапёр...      


Рецензии