Отдохнуть

Вот и пятница пришла.
Планов нет ещё пока.
Чем заняться я не знаю.
Отдохнуть точно желаю.

Город ждёт, огни сверкают.
Двери всюду открывают.
Дискотеки и кафе.
Клуб ночной, стриптиз везде.

Все уже на марафете.
И готовы к приключеньям.
Юбки задраны по выше.
Все заряжены машины.

Ночь укроет всех бесспорно.
Отжигаем мы по полной.
Пусть сегодня кавардак.
Завтра, будем вспоминать!


Рецензии