Искра надежды

Искра надежды
Твой опаляет разум
Искра надежды
Твой озаряет ум,
искра надежды-
Но нам не прожить дважды
Искра надежды
И горечь,сердечных струн..

И плачет
Опаленное время
Смеется с горечью судьбы,
Любовь,дается лишь однажды
Во все другие-
Лишь верим мы.

Под облака
Уходят песни наши
Любимым нашим мы поем стихи,
Любовь и верность-
Дарим мы-однажды
Любовь и верность-
Только в этом ...мы...


Рецензии