Напился пива и лежу...

***

Напился пива и лежу
Такой красивый,
С девчонкой милою блужу...
СпасиБо!

Что так неверно, не хотя,
Меня понЯли!
О, как же с нею мы блудя
наверояли...

Не знаю сам о чём слова
Приходят ночью...
О, девочка, моя-моя
и многоточье...

Не сомневайся, только знай
Что я с тобою...
И поскорее раздевай
Меня строкою...

Я весь в тебе и ты во мне
И редактируй...
Оставим всё что в стороне,
Помилуй...

Я от тебя, ты от меня
Зависим...
Давай напьёмся по края,
Зависнем...

С тобой хочу лишь по края,
Презря интриги,
Запьёмся милая моя
По Книги...

Блуждай по мне, как по себе,
Ищи сокрытья...
Видать написаны в тебе
Мои открытья...

А, если вдруг когда-нибудь,
Что вероятно,
Мы воспоём с тобою ртуть,
Ну и обратно....

Ты знаешь то и знаю я,
Что мы оставим
И друг от друга это зря,
Мы не отстанем...

Волнуй меня, тебе найду
Всегда я рифму
И подними на высоту
Творифмы...

И ты, и я тебя творю
С тобой в обнимку...
Я каждый раз тебя пою
На повторимку...

В очередной, раскрепости
В своей лишь блуди
И погляди, и погляди,
Такое счудим...

Я не засну, я вечно мил
Тебе и только
И ты мила и этот мир -
Застолье...


Рецензии