Весна

Птицы щебечут, деревья цветут-
В воздухе пахнет весной!
Может быть, где-то, метели метут,
И  плачет осенний прибой!

Может быть, где -то, о ком-то грустит
Девчонка, рыдая в ночи.
И мотылёк бездумно летит
На свет одинокой свечи.

Может быть, где-то, рябины кусты
Алым пятном на снегу.
Может быть, кто-то сжигает мосты,
Оставаясь на том берегу.

Может быть, где-то, а может и нет!
В воздухе пахнет весной!
И до боли знакомый ее силуэт
Нас всех уведёт за собой!


Рецензии