***

Вы думаете, что открыли мне глаза?
Иль за спиной творите ужасы и сор,
При этом веря в то, что я - просящая трава,
Мечтающая провалиться в вечный сон?

Возможно правы вы, а может даже очень,
Ведь слабость мне присуща с юных лет,
Но ошибаетесь в одном вы точно,
Я не стерплю косы, срубающей мой цвет.


Рецензии