Быть Ангелом не захотела

Быть Ангелом твоим не Захотела
Пусть тлеет Светом твое Тело
Душа летит во Мраке сквозь Туманы
Навстречу Солнцу и Обману!

Быть Зеркалом твоим я не Сумела
Возможно, я не Разглядела
В Мечтах Кармический Урок
Любви Усладу и Порок!

Пророчество свершилось между строк
В ошибках дней Круговорот
Признай, Отшельник и Игрок
Ты не был к этому Готов!

31 марта 2023


Рецензии