Тайна рукоблудия

Глупцов сегодня пруд пруди
У нечисти копыта лижут,
Прижмутся к дьявольской груди
И кажется он стал им ближе.

У наших русских городов
Повсюду вылезли как клоны
С десятками витых рогов
Стальные чудища - драконы.

В картинах, в музыке, в кино
Всё явней образы проклятых
Ну, видно людям суждено
Быть сатане сестрой и братом

А после воют и кричат
И словно зяблики трясутся
Когда нередко по ночам
К ним в души злые духи  рвутся

«Красиво» жить не запретишь
Коль вурдалаком быть желаешь
Иль в демона в себе растишь
Последствия потом узнаешь

Но только врать не надо всем
Что, якобы, - мы христиане
Не христиане вы совсем,
А просто напросто бесяне …..31.03.23


Рецензии