В Париже

Мы будем пить французское вино,
Смотреть на звезды,слушать голос скрипки..
Сбылось ,чего хотели  мы давно,
Когда  мечтали, глядя на открытки.
.
Нам повезло путёвку получить
Или судьбе благоволили звезды,
Теперь приятно кофе утром пить,
Преподносить знакомым дамам розы.
.
В Париже блеск живёт и нищета,
Мелькают лица с дальних континентов..
Здесь уживается с достатком  нагота
пикантных ужасающих моментов..
.
Красивы Елисейские поля,
И элегантны женские наряды..
Но мне милее родины края,
Здесь наши люди нашей жизни рады!


Рецензии