Я со всеми прощаюсь

Я со всеми прощаюсь, а как же иначе?
Всем желаю успехов, всем желаю удачи.
Не смотрите мне в след, я не обернусь.
Может быть не надолго во снах к вам вернусь.

Во снах и на фото в стареньком доме.
В детских ухмылках, в семейном альбоме.
За окошками дома забрезжит рассвет.
В этой комнате ты, но меня уже нет.

Это комната сына, а может быть дочки,
Ты слезу обранила, прочтя эти строчки.
Я тебе говорил, даже несколько раз:
- Надо было нам жить, прямо здесь и сейчас.

Но, не ценим мы время -"его же с лихвою".
Только грустно под ночь становилось порою.
Что уходят родные, внезапно всегда.
А теперь вот и я к ним примкнул навсегда...


Рецензии