И смотрит пара глаз твоих, как небо ясны голубы

Так разрезает ледоход вчерашний лед, вчерашний день
Так ты шагаешь на Легке, вдыхая солнце и апрель
Так мальчик пишет в дневнике девчонки - буду у крыльца
И сердце рвется из груди  кричать «с тобою до конца.»

Так разрывает телефон вечерний сплин, минутный сон
Как будто ты всегда любим, так словно ты всегда влюблен
Так берег, прогоняя сон, встречает ласковый рассвет
Так тихо катится слеза к тем, кого рядом больше нет

Так наполняет тишину весенний джаз и кофе-блюз
Ты смотришь так, что я смеясь, тебя без памяти люблю
Так ты наводишь чистоту себя внутри, включаешь свет
Но ничего не говоришь. Ведь слов так много, что их нет.

Так боль не тянет под ребром. Март пьяный
Ветром и тобой так пишет «я не виноват, но ты теперь моя любовь».
И улыбается весна так, будто вышел срок беды
И смотрит пара глаз твоих, как небо ясны
голубы.


Рецензии