Доброе утро. Я буду тебя беречь

Доброе утро. Я буду тебя беречь
Ночью морозно и звездно, а утром тает
Все, что февраль таскал сюда рюкзаками
Только все зря. Весна, и об этом речь.

Доброе утро, ты спишь еще тихим сном
Я пока крылья твои подлечу немного
Шрамы твои поцелую губами Бога
Слава Ему, мы не знаем, что там потом.

Доброе утро. Мы знаем, что здесь сейчас
Розовый свет улыбается в наши окна
Ты обнимаешь во сне, я тобой промокла
Это так просто. Счастье же в мелочах.

Доброе утро, Солнц. Ты открыл глаза
В планах на день - опять исцелять планету
Этим твоим целительным добрым светом
Если устанешь - сменю .. только дай мне знак.


Рецензии