Зима в Ершово, сердце бьётся

Зима в Ершово, сердце бьётся
И перехватывает дух.
На репетицию придется
Идти, но слышу смеха звук.

Стройна, красива и задорна,
Ты, как магнитик для ребят.
Какое счастье, помнить долго
Твои движения и взгляд!

Со временем мы изменились,
Но вижу я в тебе, как встарь:
Души красивую игривость,
Характер твердый, словно сталь.

Все это женственность покрыла,
Как образец для рода Ев.
Не важно, где меня носило,
С тобою миг - уже успех!


Рецензии