Не снегири, совсем другие птицы...

Не снегири, совсем другие птицы,
отчаянно клюющие рябину,
чтоб выжить и наполниться любимым,
и сердца подарить не половину,
а всё, чтоб целиком и без остатка,
как гроздь рябины, от мороза сладкой.


Рецензии