Просто негде обисести с её рваной заячьей губой...

"Где она ни сядет -
Яйца там несёт.
А у тоски во взгляде -
Свой, видать, расчёт!.."

"Как бы ей с её раскатанной губой
Не абы где сесть.
А на пару б, парубок, с тобой
Сохранить бы бабой свою честь?.."

Обиходить, "обисести",
Окружить и обойти
Можно только с Обью вместе,
Чтобы ею на насесте
Сесть и с места не сойти!..


Рецензии