Губят люди людей...

Губят люди людей,
очищают свою планету -
экономия воздуха и воды,
зачищают места
и вот уже нас нету,
и слова такого нет, и святынь,
и уходит вода -
растекается кровью в венах,
ну, а кровь - водой в землю
уходит. Пить уже ничего
и дышать не могу. Вселенной
человека забрать некуда
и заселить нет планеты другой.
Даже и не мечтаю,
если выжжена будет трава,
то прорасту, как фантомы в сердцах
там, где никто не бывает,
там нет и меня -
просто я здесь живу...


Рецензии
Наталья. очень красивое фото!:)
Поставьте его на главную страничку!!)

Ника Сапфирова   21.06.2023 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ника!
Рада, то тебе понравилось!
Да, когда-то и я была молодой)))
С любовью!

Шведова Наталья Анатольевна   16.07.2023 13:40   Заявить о нарушении