***

Я столько времени потратил
На поиски себя в себе,
Но не нашел, и, видно спятил.
А если был бы по смелей

Тогда нашёл, вечно бегущего куда-то,
То ли за бытом, то ли за мечтой,
С надеждой на совсем другое завтра,
В котором я с тобой.


Рецензии