А на самом краю

А на самом краю,
А на самой заре
Я улыбался во сне
И было всё по мне
Я был когда-то красивым.
Я был когда-то любимым.
Я был когда-то счастливым.
Но, что хотелось, не сбылось,
А если было – забылось,
Куда-то всё пропало
И ничего не стало,
Всё потерялось.
А надо мной смеркалось.
А надо мной смеркалось.
А надо мной смеркалось.

Надо мной…

23.05.1991


Рецензии