Бог пишет сны на облаках мечты...

Бог пишет сны на облаках мечты
и отпускает их лететь на землю.
Совсем старик - нет возраста, но сил
по прежнему имеет он немерено.
Никто не знает где он, отчего
он терпит нас и нам даёт исправиться,
стать лучше, чище, радостней. Его
любовь на всех всегда распространяется.
На добрых, злых, на праведных и нет.
Мы дети бога, но сопротивляемся.
Не спорьте, а творите счастье здесь.
Природа вам с утра до ночи радуется.


Рецензии