***

Упустив королеву - довольствуйся пешкой,
И предавши однажды  - не жди оправданий,
Проигрался по полной, поставив на решку
Перекрыто доверие без колебаний.

Выбирая попроще из двух вариантов
Берегись повстречаться со мною глазами,
Ослепленный подделкой чужих бриллиантов,
Будь готов получать свой оброк медяками.


Рецензии