Ходить в рубашке...

Ходить в рубашке можно у мужчины,
в котором видишь радость и защиту,
и знаешь, что халат не для тебя.
В рубашке ты смеёшься и хлопочешь,
на кухне, в спальне просто как захочешь,
а он смеётся, глядя на тебя.
В том жизни толк, смысл существа и счастье,
когда всё это снова в нашей власти.

22.03.2023


Рецензии