Владимир Великий

Владимир наш Великий
И мудрый президент!
Как Солнце ясноликий
Сильный элемент!

Владимир Путин!
Царь – Президент!
Это очень важный
Ответственный момент!

Владимир Великий
Мудрый управитель!
Царь наш светлоликий
Молодым учитель!

Родина с ним воспряла
Славится страна
Россия просияла
Родина одна!

Россия процветает
С этим сложно спорить
Путин помогает
Россию обустроить!

Славься Россия
Наша страна!
Хранимая Богом
Такая одна!

Мы Родиной гордимся
И президента любим
Врагам мы не сдадимся
Мы Путина возлюбим!

Россией большой
Ведь трудно управлять
Но Путину Владимиру
Можно доверять!

Славься Владимир
На много лет!
Лучше правителя
У нас просто нет!


Рецензии