Любовь пришедшая давно...

Любовь пришедшая давно...

Грустит Париж, огни погасли
Пустой бульвар, уснул фонарь
И темнота в сомнении страстном...
В ней скрыта тайная печаль...

В тени от башенок Костёла
Маячит странный силуэт...
Идет несчастный Квазимодо
Не мил ему весь этот свет...

Ах эти таинства Парижа
Их невозможно разгадать
Чем дальше время, тем он ближе
Всё невозможно передать

Принять его, не очень просто
Он удивляет сам собой...
Париж - Россия очень сложно
Но, чем мы связаны с тобой...

Душа скучает, как не странно
По романтичным площадям
На них тоскует Эсмеральда
Предавшись девичьим мечтам

Париж - любовь, какая связка
И это нам не все равно
Париж- Россия, будто сказка...
Любовь пришедшая давно...

Уснул Париж, погасли окна
И сиротой торчит фонарь...
В косом дожде Луна промокла
Какая странная печаль...

Тень,одинокая карета...
И стук копыт по мостовой
Париж и тайна, нет ответа
Еще мы встретимся с тобой...
Павел.Марков..г.Воронеж


Рецензии